Oi, meu nome é Adriana Almeida e minha paixão é gastronomia, especialmente os doces. Esta paixão me levou a fazer o curso de confeitaria do SENAI/RJ, sempre tendo como base a minha formação artística (Belas Artes pela UFRJ). Fazendo com que encare a confeitaria como uma expressão artística.
Em 2009, atendendo a pedidos de amigos e de amigos de amigos, criei a Fondant Patisserie com o objetivo de aliar sabor e arte.
Hoje inauguro o blog da Fondant Patisserie, onde divulgarei novidades e compartilharei informações.
Com este novo canal de comunicação espero estar cada dia mais perto de meus amigos e parceiros.
Com este novo canal de comunicação espero estar cada dia mais perto de meus amigos e parceiros.
Beijos,
Adriana Almeida (Di)
Ariana , realmente você prima pela arte em tudo que faz , seus produtos são deliciosos e belos . E os olhos são os primeiros que provam , depois vem a água na boca , e ao comer , que prazer ! Hummm! Delícia! Beijos
ResponderExcluir