"Os bolos clássicos também são lindos e há uma vasta variedade de modelos, muito usados em casamentos tradicionais. Já o naked cake pode ser usado em qualquer casamento, mas percebemos que geralmente combina com uma decoração mais rústica, mais leve. Outra diferença entre ambos é que o clássico (feito com pasta americana) tem uma característica mais cenográfica, enquanto o bolo ‘pelado’ deixa todo mundo com água na boca e vontade de comer."
Trecho retirado do Blog Sublime (http://sublimephoto.com.br/naked-cake/)
Realmente nos bolos clássicos / tradicionais costumo recomendar uma quantidade de fatias menor do que o número de convidados. Mas quando se trata de Naked Cake a situação muda!
Como o bolo "não tem a responsabilidade" de sustentar o peso da pasta americana ele pode ser bem mais macio e ter mais recheio. Consequentemente sendo um bolo mais saboroso.
Postagem no Google+
Beijos,
Adriana Almeida
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário